Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вместо ресторана – на море: школьники из волынского села отпраздновали выпускной в Египте

Для многих из них это была первая поездка за границу.

Оригинально попрощаться со школой одиннадцатиклассники решили с отдаленного волынского села - вместо традиционного бала они отправились в Египет.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Видео Одиннадцатиклассники на Волыни устроили выпускной за рубежом

Оригинально попрощаться со школой решили одиннадцатиклассники с отдаленного волынского села. Вместо традиционного бала они улетели в Египет. Почти для всех это была первая поездка за пределы Украины. И, говорят, незабываемая.  

Одиннадцатиклассники на Волыни устроили выпускной за рубежом

Выпускники из Тоболей недавно вернулись из Египта. Вместо платьев и смокингов, они выбрали песок и море.

"Надеть длинное платье, сделать прическу можно и на свадьбу, и на день рождения, и можно просто так", - рассказывает выпускница Илона Приходько.

Оригинально отпраздновать выпускной единогласно решили еще год назад. Правда, куда именно поедут, не знали. В селе от такой затеи их всячески отговаривали.

"Очень много кто говорил, что за границу поехать можно когда угодно, а выпускной лишь раз. Но у нас тоже был выпускной. Только не в Украине, а за границей", - говорит еще одна выпускница Карина Соловьянчик.

В Египте они катались на квадроциклах, катались с водных горок. Девушки много фотографировались, а ребята тем временем египтян приучали к спорту.

"Египтяне со спортом не очень дружат, у них халатное отношение к спорту", - отмечает выпускник Максим Приходько.

Класс маленький – всего девять учеников. Родители подсчитали, на празднование и одежду для каждого надо как минимум двенадцать тысяч. Египет обошелся в такую же сумму. Но вместо одного дня – было аж семь. Дети только жалеют, что отправиться с ними не удалось любимой учительнице, которая тоже за границей еще не была.

"Такая мечта есть и надеюсь, что где-то попаду. Я всегда воспринимаю то, что они хотят. Мне тоже нравится их желание", - подчеркнула учительница Светлана Кратик.

Уже скоро выпускники разъедутся учиться. Но уже следующим летом хотят вместе устроить новое путешествие.

Татьяна Хомич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции