Во Львове аноним сообщил о заминировании 10 отелей и фитнес-центров

Во Львове аноним сообщил о заминировании 10 отелей и фитнес-центров

800 человек были эвакуированы на 4 часа.

Взрывотехники, кинологи и восемь сотен эвакуированных людей. Несколько часов оперативники прочесывали Львов в поисках взрывчатки. Аноним сообщил о заминировании 10 отелей и фитнес-центров. Все они в разных районах города, там находилось несколько сотен человек, говорится в ТСН.16.45.

Анонимное сообщение о заминировании пяти гостиниц и еще стольких же фитнес центров поступила на электронный адрес городского горячей линии. Неизвестный написал, что внутри зданий заложена взрывчатка с таймером.

Патрульные, взрывотехники и спасатели сразу выехали проверять правдиво ли это сообщение. Из отелей и спортивных клубов начали эвакуировали персонал и посетителей. Паники во время эвакуации не было, ведь сообщения о минировании во Льове появяются нередко, и пока ни одно из них не подтверждалось.

«Ничего страшного не было, никакого криминала, какой-то дурак пошутил, а люди сейчас имеют проблемы по всему городу», - говорят эвакуированные

Гостиницы и фитнес-центр проверяли более 4 часов, эвакуировали восемьсот человек. Однако взрывчатки так и не нашли.

Последний раз подобная массовая эвакуация людей из-за ложного сообщения о заминировании была 5 июля этого года. Тогда поступило анонимное сообщение о заминировании 15 зданий. Мужчину, который таким образом пошутил, еще не нашли.

Похожие темы:

Следующая публикация