Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове исчезли сразу трое друзей-подростков - полиция объявила их в розыск

Правоохранители просят помощи.

22-23 ноября перестали выходить на связь трое 17-летних львовских студентов – полиции объявила их в розыск.

Об этом сообщает Zaxid.net

Как отмечается, мать пропавшего 17-летнего студента НУ "Львовская политехника" рассказала изданию, что связь с ее сыном Сергеем Симченко исчезла в 16:30 22 ноября.

"Он должен был ехать домой с учебы, потому что каждую пятницу приезжает на выходные домой, в Яворов. Мы с ним поговорили по телефону, он сказал, что идет в общежитие, забирает деньги и сейчас будет дома. После этого связь пропала", – рассказала Татьяна Симченко.

Львовская полиция объявила Сергея Симченко в розыск. Кроме того, разыскивают еще двух его друзей, которые тоже перестали выходить на связь – 17-летних Ярослава Песоцкого и Марту Полянскую, которые живут во Львове.

Зникли львівські студенти
Слева направо: Сергей Симченко, Марта Полянская, Ярослав Песоцкий

Приметы пропавших студентов:

Сергей Симченко - 170 см, русые волосы, голубые глаза, был одет в черную куртку, черную кепку, джинсы синего цвета, серые кроссовки.

Ярослав Песоцкий - 170 см, худощавого телосложения, темные кудрявые волосы, одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные кроссовки.

Марта Полянская: рост 162 см, волосы окрашены в фиолетовый цвет, одета в темно-фиолетовую куртку, зеленый шарф, черные джинсы, черные ботинки.

Тех, кому известно, где находятся подростки, просят сообщить в "102" или по номеру телефона 067 374 6957.

Напомним, в Шостке Сумской области умер 12-летний мальчик. Мать мальчика рассказала полицейским, что накануне ее сын до вечера гулял с друзьями на улице. Когда он вернулся домой, ему стало плохо. Мама помогла сыну лечь спать, а ночью обнаружила его уже мертвым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции