Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове из-за сообщения о заминировании эвакуировали вокзал, аэропорт и другие объекты

Анонимное сообщение о минировании поступило по электронной почте.

Во Львове уже несколько часов проверяют железнодорожный вокзал, аэропорт, торгово-развлекательные центры и другие объекты на предмет обнаружения взрывчатки. Сообщение о минировании поступило на электронную почту полиции.

По указанным адресам работают эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, патрульные полицейские и специалисты других служб. Правоохранители обследуют здания и прилегающие территории. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Львовской области.

Напомним, вчера в Киеве сообщили о минировании железнодорожного вокзала, поэтому всех пассажиров пришлось эвакуировать. Взрывчатку не нашли, потому что это традиционно было фальшивое сообщение.

Тем временем в Белой Церкви на Киевщине в подвале многоэтажки нашли тротил - жителей эвакуировали.

Видео Минная тактика: как адаптироваться к новому виду атаки псевдоминирований

Такого массового телефонного заминировании в столице, как в последние недели, почти никогда не было. О возможных взрывах, по крайней мере, предупредили полицию. Гигантские Sky Mall, "Глобус", "Украина", Lavina, "Гулливер", "Арт Молл", "Караван", "Ашан", АТБ, "Сильпо", "Эпицентр". Плюс - якобы заминировании всех роддомов, всех учебных заведений Киева. А на этой неделе пришлось искать взрывчатку и в детских садах.  

Минная тактика: как адаптироваться к новому виду атаки псевдоминирований

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции