Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове молодой человек напал на мужчину из-за просьбы одеть маску в автобусе: появилось видео

Во Львове молодой человек напал на мужчину из-за просьбы одеть маску в автобусе: появилось видео

Драка произошла после словесной перепалки в автобусе.

Вчера, 21 июля, на одной из остановок общественного транспорта во Львове возникла драка. Один из пассажиров набросился на другого, из-за замечания и просьбы одеть маску. Об этом сообщает паблик «Новости Львова» в Instagram.

На ролике зафиксировано, как двое мужчин дерутся на остановке общественного транспорта на улице Стрыйской напротив Стрыйского парка.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

От підписника __ Здравствуйте бы сообщить о не адекватности людей Львов , обычный день , вторник , остановка и поединок ... В общем ,весь автобус был в масках , зашел мужчина , ему Дедушка один сделал замечание ,мол «почему вы без Маски ? Не могли бы вы надеть ?» Тот схожую стал стартовать и хамит , мол «слышь ты , рот закрыл или пошли выйдем побазарим» Ну Дедушка решил что-то ему доказать и они вышли , этот полудурок стал его бить и орать «хочу и хожу и без маски» ну дедушка стал в ответку , итог того , что тот стал его тупо тащит на дорогу когда там летают машину и ложить его головой на асфальт, это я вовремя подоспела еще и спасибо, что еще хоть один мужчина мне помог ибо остальные тупо забили хрен В конченом итоге он снова начал нападать на дедушку из-за того ,что в ходе поединка дедушку эму порвал цепь на шее и упала , а он стал говорит, что дедушка хотел ее украсть .. Вот такие неадекваты сейчас по всей стране бродят и чем дальше - тем хуже к сожалению...

Публикация вот Новости Львова и Украины (@news_lviv)

 

Свидетель происшествия говорит, что драка произошла после словесной перепалки в автобусе. Младший мужчина зашел в транспорт без маски. Старший сделал ему замечание и попросил надеть маску. Пассажир в ответ начал хамить и предложил мужчине выйти из транспорта, чтобы выяснить отношения.

На остановке мужчины начали драться, кидать друг друга на асфальт.

Напомним, в Черновцах заковали в наручники мужчину, который не хотел одевать маску.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции