Во Львове мужчина с годовалым ребенком устроил погоню от копов и врезался в светофор

Дата публикации
Просмотры
1957
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове мужчина с годовалым ребенком устроил погоню от копов и врезался в светофор

Фото: Прес-служба МВС у Житомирській області

Как оказалось, мужчина никогда не получал права.

Во Львове мужчина с летним ребенком в салоне автомобиля убегал от полицейских, не справился с управлением и въехал в светофор. В результате аварии пострадал ребенок и одна из пассажирок.

Инцидент произошел ночью 12 июня, сообщают в патрульной полиции Львовской области.

Около 3 часов ночи на улице Кавалеридзе полицейские заметили автомобиль Scion xB, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Копы пытались остановить водителя, но в ответ тот начал убегать. На проспекте Красной Калины беглеца остановил удар в светлофор.

За рулем находился 21-летний мужчина, который, как оказалось, никогда не получал права, а пассажирами были его жена, ребенок 2019 года, а также еще две женщины возрастом 21 и 23 года. Ребенка и одну из женщин забрали в больницу.

Водитель имел признаки опьянения, следователи направили его на экспертизу.

На него составили протокол по ст. 122-2 (Невыполнение требований об остановке) Куоап. Также ему вынесли постановление по ч. 2 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, которое никогда не получало водительского удостоверения) Коап и ч. 6 ст. 121(Неосвещенный номерной знак) Куоап.

Напомним, 11 июня неподалеку от Борисполя по трассе Киев – Харьков произошло ДТП. Водитель автомобиля на полной скорости протаранил прицеп грузовика. В результате аварии погибли два человека.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
1957
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация