Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове на годовщину смерти Василия Слипака открыли мурал, посвященный воину-певцу

Во Львове на годовщину смерти Василия Слипака открыли мурал, посвященный воину-певцу

На мурале позывной "Миф" изображен в двух ипостасях.

Во Львове открыли мурал, посвященный оперному исполнителю и воину с псевдо "Миф" Василию Слипаку, говорится в ТСН.19:30.

Он изображен в двух ипостасях - как солдат с побратимами за спиной и как певец в свете софитов.

Львовянин Василий Слипак почти 20 лет жил во Франции, был солистом парижской Национальной оперы. С первых дней войны на Востоке Украины Василий ездил на фронт в качестве волонтера, а впоследствии присоединился к добровольцам "Правого сектора". Погиб близ Горловки ровно четыре года назад. Посмертно Василию Слипаку присвоили звание Героя Украины.

На открытии мурала выступила мужская хоровая капелла "Дударик", воспитанником которой он был.

Видео Во Львове открыли мурал, посвященный оперному певцу и воину Слипаку

В память о Мифе. Во Львове открыли мурал, посвященный оперному исполнителю и воину с позывным Миф Василию Слипаку. Он изображен в двух ипостасях - как солдат с собратьями за спиной и как певец в свете софитов. Львовянин Слипак почти 20 лет жил во Франции, был солистом национальной парижской оперы. С первых дней войны на востоке Украины Василий ездил на фронт в качестве волонтера, а затем присоединился к добровольцам Правого сектора. Погиб недалеко от Горловки ровно четыре года назад. Посмертно Василию Слипаку присвоили звание Героя Украины.

Во Львове открыли мурал, посвященный оперному певцу и воину Слипаку

Напомним, в сентябре президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке, США показал пулю, которой был убит на Донбассе оперный певец и украинский доброволец Василий Слипак.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции