Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове непонятно чем отравились более полусотни нацгвардейцев

Специалисты не берутся назвать продукт, который мог уложить на больничные койки такое количество военнослужащих.

Во Львове не могут выяснить причину отравления 57 бойцов Национальной гвардии. Первые больные, контрактники и срочники, в состоянии средней тяжести начали поступать в военный госпиталь сразу после Пасхи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

У всех были симптомы пищевого отравления. Обедали солдаты как в столовой воинской части, так и привезенными из дома продуктами. Врачи уверяют, что сейчас состояние всех больных удовлетворительное. Однако пообщаться с ними съемочной группе не удалось – в инфекционное отделение никого не пускают.

Видео Во Львове после Пасхи отравились 57 нацгвардийцев

Первые больные - контрактники и срочники - в состоянии средней тяжести начали поступать в военный госпиталь сразу после Пасхи. У всех были симптомы пищевого отравления. Обедали солдаты, как в столовой воинской части, так и привезенными из дома продуктами. Сейчас состояние всех больных удовлетворительное.  

Во Львове после Пасхи отравились 57 нацгвардийцев

По факту небрежного отношения к военной службе военная прокуратура открыла уголовное производство. Что стало причиной отравления, должно стать известно на днях после лабораторных заключений. "Ели все по-разному, часть большая, поступили только 57 человек. Часть была в нарядах на охране, в часть приезжали родители, там и торты, и колбасы были, все было. Найти одну причину практически не удалось", - прокомментировал ситуацию врач-инфекционист военного госпиталя Нацгвардии Михаил Венгрен.

В прошлом месяце массовое отравление произошло в одной из школ Черкасс. Причиной там назвали распыление газового баллончика. Поэтому помощь медиков понадобилась 75 ученикам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции