Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове Новый год встреят 3D-мапингом и забегом на несколько километров

Погода в городе не праздничная, но настроение компенсирует отсутствие снега.

Совсем не новогодняя погода 31 декабря царит во Львове. Но отсутствие снега и дождь отнюдь не портят праздничного настроения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Город сияет тысячами огней и улыбками, а самые многочисленные празднования происходят перед оперным театром рядом с елкой, которую в этом году зрители ТСН назвали самой красивой в Украине. Тысячи львовян и туристов гуляют по аллее возле рождественской ярмарки, угощаются яствами и глинтвейном, кто-то с шампанским уже провожает 2018 год.

Видео Праздник приближается: как празднуют Новый год в Одессе, Харькове и Львове

Уже традиционно предновогодний выпуск ТСН выходит из Софийской площади у главной елки страны. И так же, как в других городах, здесь много желающих встретить 2019 в толпе. Как отмечают в других городах - далее в сюжете.

Праздник приближается: как празднуют Новый год в Одессе, Харькове и Львове

Традиционно перед празднованием Нового года немало львовян идут в храмы, чтобы поблагодарить Бога за прожитое время. Далее они празднуют с друзьями и родными или же едут к елке. Уже скоро в центре города будет выступать фолк-группа, а незадолго до полуночи "оживут" стены оперного театра – на них покажут новогодний 3D-мапинг.

За пять минут до полуночи в парке Погулянка стартует забег на три километра – на него соберутся десятки людей. Тем временем Одесса готовится встречать Новый год с концертом Олега Винника просто в центре города.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции