Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове отец оставил трехлетнюю дочь со знакомым, а тот оставил ребенка в магазине

Полицейские отвезли найденыша в детский дом.

Во Львове неизвестный мужчина оставил 3-летнюю девочку одну в магазине. Полицейские отвезли найденыша в детский дом. Когда нашли отца, то выяснилось, что девочку в магазине оставил не он. О том, кто оставил ребенка в опасности, в ТСН.19:30.

На видео с камер наблюдения в магазине видно, что мужчина с ребенком что-то кушает, а потом просится в туалет. Его в служебный туалет не пускают, тогда человек оставляет девочку и уходит.

Продавцы говорят, что мужчина вел себя странно, видимо, был нетрезв. "Держался он не на ровных ногах, даже смотря по видео, как они на улицы пошли. Когда он присел, его почему-то так обратно потянуло", - говорит продавец Марьяна Кварець.

Видео Во Львове неизвестный мужчина оставил 2-летнюю девочку в магазине

Продавцы, которые были заняты приемом товарами, не сразу заметили маленькую, котрая сидела на коробках. Копы увезли найду в детский дом. А когда нашли отца, выяснилось, что это не он забыл девочку в магазине. Кто оставил ребенка в опасности, и где был в это время отец девочки - выясняла ТСН.  

Во Львове неизвестный мужчина оставил 2-летнюю девочку в магазине

Девочка, которую бросили в магазине, вела себя спокойно, не плакала, на вопросы не реагировала. Продавцы вызвали полицию, а до выяснения всех обстоятельств пристроили ее в детдом. Там говорят, что ребенок даже не умеет держать ложку.

"Одежда на ней была грязная, ребенок так же грязный, головушка тоже. Наши работники ее помыли, ногти остригли, одели в чистую одежду, осмотрели ребенка. Она обращенную речь понимает, когда к ней обращаются, но говорить - не говорит", - говорит директор коммунального учреждения дом ребенка №2 Мирослава Павлик.

Правоохранители разыскали отца девочки - это 29-летний львовянин, которого задерживают уже не впервые. В полиции говорят, что воспитывает ребенка бабушка, потому что мать погибла. Выяснилось, что папа пошел стричься и оставил дочь со знакомым под парикмахерской. Тот взял малую и куда-то повел, а потом бросил в магазине.

Папа наведался в детский дом, просил отдать дочь. Ему объяснили, что забрать ребенка он сможет только после специального разрешения от соцслужб. Впрочем, изучать целесообразность этого чиновники могут и несколько месяцев.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции