Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На момент совершения преступления хозяйка квартиры с детьми находились в другой комнате.

Во Львове полиция задержала вора, который во время совершения преступления решил принять душ.

Как сообщает патрульная полиция Львова, этот случай произошел 25 марта на улице Шевченко. В 6 утра правоохранителям позвонила женщина и рассказала, что к ней в квартиру залез вор, а сама она с детьми находится в другой комнате.

Когда патрульные приехали на место происшествия, женщина открыла им окно и впустила правоохранителей в помещение. Вор был на кухне – он сложил на столе еду и уже успел принять душ. Кроме того, он вытащил все вещи из шкафа.

Полицейские надели наручники на мужчину. Задержанным оказался 35-летний мужчина, который ранее был судим за кражу и мошенничество.

Напомним, с ивано-франковского секс-шопа неизвестный мужчина похитил анальную вібровтулку премиум-класса, шуточную игрушку "писюн-попрыгун" и еще несколько мелочей. На обнародованном в Сети видео видно, как мужчина разглядывает товары, а потом впопыхах прячет их под куртку. В этот момент продавцы были заняты другой клиенткой - в магазине подозревают, что она могла быть сообщницей вора.

Видео В Одессе воры попали просто в руки полиции, убегая с места преступления

Мужчину, который шел по улице, затолкали в подъезд дома, у него забрали барсетку. Всего в ней было 20 000 долларов. С деньгами в руках счастливые воры убежали и не заметили, что бегут прямо под здание полицейского райотдела.

В Одессе воры попали просто в руки полиции, убегая с места преступления

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции