Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове поймали мужчину, который находился в розыске, за парковку авто на месте для людей с инвалидностью

Также за парковку на месте для инвалидов мужчина может заплатить штраф в сумме 1020 гривен.

Во Львове мужчина, который припарковал автомобиль на месте для людей с инвалидностью, оказался в розыске.

Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

Отмечается, что вчера, 16 ноября, около 6 часов вечера, экипаж патрульной полиции обнаружил на улице Коциловского транспортное средство, водитель которого остановился на месте для людей с инвалидностью.

Патрульные подошли к мужчине проверить документы. 59-летний мужчина вел себя обеспокоенно, а потому инспекторы проверили его в базе данных и выяснили, что он находится в розыске в Киевской области.

Мужчина, который припарковал автомобиль на месте для инвалидов оказался в розыске Вчера, около 6 часов вечера, экипаж п...

Опубликовано Патрульная полиция Львова 17 ноябрь 2017 г.

«Лицо доставили до Лычаковского отдела полиции и передали следователям. Также на него вынесли постановление по ч.5 ст.122 Куоап за парковку на месте для инвалидов, за что предусмотрено наказание в виде штрафа - 1020 гривен», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее возле торгового центра в Днепре зарисовали с десяток мест для парковки людей с особыми потребностями. Уничтожение предупредительных символов произошло сразу после того, как штрафы за стоянку на этих участках выросли до более тысячи гривен.

Видео В Днепре уничтожили паркоместа для людей с инвалидностью

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции