Во Львове поймали подозреваемого в организации убийства "Сармата"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

До этого мужчина скрывался в разных областях.

В ночь на 7 февраля во Львове задержали подозреваемого в организации убийства активиста Виталия Олешко с позывным "Сармат".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, задержанный – гражданин Украины. Он последние пять месяцев скрывался в разных областях, постоянно меняя место жительства.

"Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежка и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове", – говорится в сообщении.

Напомним, 31 июля 2018 года в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители в Запорожской области задержали одного из подозреваемых в заказе и организации убийства "Сармата". По словам Аброськина, этот человек после убийства сразу сбежал с семьей к оккупированного Крыма, но решил вернуться обратно.

Видео Суд избрал меру пресечения подозреваемому в заказе убийства "Сармата"

Два месяца без права залога. Печерский суд избрал меру пресечения одному из возможных заказчиков убийства общественного активиста и бойца батальона "Донбасс" - Виталия Олешко, более известного, как "Сармат". Именно такую меру пресечения просила прокуратура.

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в заказе убийства "Сармата"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции