Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове презентовали дизайнерские вышиванки третьего тысячелетия

Свои новые работы продемонстрировала Оксана Караванская.

В митрополичьих садах Львова состоялся показ новой коллекции одежды. Оксана Караванская соединила современные ткани со старинными фрагментами вышивки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мероприятие на территории собора святого Юра было благотворительным. Уже третий год подряд дизайнер выбирает за подиум именно митрополичьи сады, чтобы собрать деньги на их реставрацию. На этот раз модели спускались к публике крутыми только что установленными лестницами, были в удобной, без каблуков, обуви, а закрывала показ коллекции беременная модель. Все действо прошло под акапельне исполнение старинных свадебных песен.

"Хочу еще раз всем официально заявить, что я не рублю хорошие и хорошо сохраненные вышиванки, а спасаю старые ветхие вышивки, которые валяются где-то там плесенью покрытые, которые хотят сжечь. Мне просто повезло, что они мне попадают в руки, я их реставрирую, восстанавливаю и они наконец вдохновляют меня на то, что я сегодня называю вышивкой третьего тысячелетия", - пояснила дизайнер одежды Оксана Караванская.

Видео На территории храма святого Юра презентовали украшенную вышивкой коллекцию свадебной одежды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции