Во Львове при странных обстоятельствах умерла 18-летняя девушка: причиной трагедии называют пар в ванной

Во Львове при странных обстоятельствах умерла 18-летняя девушка: причиной трагедии называют пар в ванной

скриншот с видео "Чрезвычайных новостей"

Несчастный случай произошел в квартире, где жила девушка.

Ее младшую сестру и мать госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Подозревают, что причиной трагедии стали плохо прочищены вентиляционные каналы.

Как сообщают "Чрезвычайные Новости", жители дома, в котором произошла трагедия, услышали душераздирающие крики. Когда бросились на помощь, увидели без сознания 40-летнюю соседку и ее 16-летнюю дочь. Женщину с младшей дочерью госпитализировали в тяжелом состоянии. Позже уже мертвой в ванне нашли тело старшей дочери. Погибшей было 18 лет.

Соседи рассказывают, что в доме уже несколько десятков лет никто не чистил вентиляционные каналы. Поэтому причиной трагедии могла стать халатность коммунальных служб — люди просто угорели.

Также в квартире были нарушены нормы установки газовых приборов, ведь незадолго до трагедии там сделали ремонт.

Между тем, в аварийной службе уверяют: виноваты не газовая колонка и не вентеляцийний канал, а пар в ванной комнате. Мол, его было много, и это могло заблокировать вытяжку. Настоящую причину трагедии установят полицейские и газовики.

Напомним, похожая ситуация произошла в декабре 2019 года. Тогда на Львовщине в собственном доме задохнулась 11-летняя девочка. Она пошла купаться, а в ванной работал газовый котел. Когда мать заглянула в ванную, ребенок уже был без сознания, спасти ее не удалось.

Похожие темы:

Следующая публикация