Во Львове пьяная мама забыла, что отвела дочь в садик, и заявила о ее исчезновении

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
4356
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове пьяная мама забыла, что отвела дочь в садик, и заявила о ее исчезновении

Фото: Главное управление Национальной полиции во Львовской области

Ребенка разыскивали правоохранители, пока девочька спала в детском саду.

В четверг, 17 сентября, нетрезвая 34-летняя львовянка заявила в полицию об исчезновении своей 4-летней дочери. Обратилась женщина к правоохранителям в 12:40. Ребенка объявили в розыск.

Об этом сообщила Нацполиция Львовщины.

По словам матери, на ул. Шпитальной она на несколько минут отвлеклась и потеряла девочку из виду, когда она каталась на самокате. Женщина заметила отсутствие ребенка и сначала пыталась разыскать ее самостоятельно, а когда это ей не удалось — обратилась за помощью к правоохранителям.

На место немедленно выехали следователи. Девочку разыскали в детском саду, куда ее утром привели родители. Ребенок спал в своей постели, с девочкой все в порядке.

С матерью, у которой обнаружили признаки алкогольного опьянения, полицейские провели профилактическую беседу. На нее также составили протокол об административном правонарушении в соответствии с ст.183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) и ст.184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей — штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, в среду, 16 сентября, во Львове 9-летняя девочка выпала из окна 9 этажа. От полученных травм ребенок погиб на месте.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
4356
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация