Во Львове пьяный водитель избил патрульного полицейского

Дата публикации
Просмотры
2432
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове пьяный водитель избил патрульного полицейского

Фото: УНИАН

Коп отделался ушибами мягких тканей, нарушителя закона задержали.

Во Львове за одну ночь было задержано 11 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Один из них напал на патрульного полицейского.

Как сообщает пресс-служба правоохранителей, водитель Hyundai Santa Fe начал вести себя агрессивно после предложения пройти проверку на алкотестере. В конце прибор Drager показал 1.89 промилле – результат, почти в десять раз больший допустимой нормы. После чего водитель прибег к угрозам и нанес легкие телесные повреждения одному из копов. Нарушитель был задержан и препровожден в отделение.

Во Львове патрульный спас мужчину, у которого остановилось сердце

Во Львове патрульный спас мужчину, у которого остановилось сердце

На задержанного был составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Следователи должны квалифицировать действия водителя в отношении патрульных, и в случае наличия оснований может быть открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков наградит патрульного из Ивано-Франковска, которого суд отстранил от службы по жалобе задержанного за нетрезвое вождение экс-полковника милиции. Руководитель МВД одобряет действия копов, которые остановили подозрительную машину, составили протоколы за нарушение ПДД и злостное неповиновение полиции и передали материалы в суд. «Пьяным за рулем оказался бывший полковник милиции. Брат – сотрудник областной прокуратуры. А оказать моральную поддержку водителю почему-то приезжал местный "авторитет", известный в городе под кличкой Химик», - отметил чиновник.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2432
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация