Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове раскрыли убийство местного таксиста на Евро-2012

Через восемь лет следствие наконец предъявило обвинение подозреваемому.

Львовские правоохранители раскрыли преступление, которое произошло во время Евро-2012. Тогда пропал 27-летний парень, который подрабатывал перевозками, говорится в сюжете ТСН.19:30.

О том, что предполагаемого убийцу ее сына нашли, мама Игоря Пака узнала из интернета. "Я хочу, чтобы убийца ответил за свое преступление, и чтобы его никто не прикрывал. Я надеялась, что мой ребенок будет жив, я жила с надеждой, что он жив, но не так случилось", - говорит Татьяна Пак.

Видео Львовские правоохранители раскрыли преступление, произошедшее во время "Евро-2012"

Во время "Евро-2012" исчез 27-летний парень, который подрабатывал извозом. Его сожженную машину нашли сразу, а самого водителя 7 лет считали пропавшим без вести. Тело таксиста нашли год назад, а на днях оперативники вышли на след подозреваемого и задержали его. Больше читайте здесь 

Львовские правоохранители раскрыли преступление, произошедшее во время "Евро-2012"

Игорю Паку было 27 лет, он работал секретарем в суде. Зарплата там небольшая, поэтому по ночам таксовал. 28 июня 2012 года возле фан-зоны чемпионата в центре города в его Opel сел молодой клиент. Они поехали за город, после этого Игорь домой не вернулся. Через сутки родственники обратились в полицию. Вместе с правоохранителями родные и друзья организовали поиски, но нашли только сожженное авто Игоря и ключи от машины.

Поисковые группы прочесывали леса, близлежащие села, водоемы, но тщетно. Тело таксиста нашли год назад в поле близ железнодорожного пути, в 5 километрах от сожженного авто, там до сих пор яма. Как оперативники натолкнулись на останки убитого, пока не разглашают – мол, это может повредить следствию. Тело находилось на глубине полметра. Похоронить сына родители смогли только после ДНК-экспертизы.

На днях оперативники вышли на след подозреваемого и задержали его. "Совместными усилиями уголовного розыска Львовщины, так же с помощью оперативных работников Киевской области, нами было задержано подозреваемое лицо в городе Борисполь Киевской области. Он жил на одной из квартир под наем", - говорит заместитель начальника ГУ Нацполиции Львовской области Тарас Сабанюк. Подозреваемому 35 лет, показаний он не дает, но правоохранителям удалось воссоздать день убийства. "Между таксистом и нашим подозреваемым возник конфликт, который перерос в драку из-за распределения денежных средств за проезд. После осмотра останков таксиста было обнаружено отверстие в черепной коробке – вероятно, человек получил огнестрельное ранение", - пояснил Тарас Сабанюк. Суд арестовал подозреваемого без права на залог, ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции