Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове с симптомами отравления госпитализировали уже 27 гостей одной свадьбы

Уже второй день гости обращаются к врачам.

Гостей львовского свадьбы уже второй день подряд госпитализируют в больницу с симптомами отравления. В общем уже 27 человек, говорится в ТСН.16.45.

Владимиру стало плохо одному из первых. Говорит, что в ресторане ел мясо, рыбу, салаты и пирожные, но жалуется на рулет. Первых больных в больницу привезли через несколько часов после праздника. Сейчас пошла вторая эпоха, а гости со свадьбы продолжают обращаться к медикам. Очереди на госпитализацию ждут родственники жениха. «Второй день состояние такое подавленное, все болит, живот крутит, колики. Рыба была, салаты были, мясное, ничего подозрительного не было, чтобы что-то подумал точно», - говорит Ярослав.

Среди пострадавших трое детей - семи, девяти и 13 лет. Состояние всех больных средней тяжести. «Все поступают с жалобами на повышенную температуру тела, тошноту, рвоту, боль в животе. Клиника конечно подобная сальмонеллезу, но это могут лишь подтвердили результаты лабораторных исследований», - говорит главный эпидемиолог Львовщины Наталья Тимко.

Видео С симптомами отравления госпитализированы 27 гостей на свадьбе во Львове

Все они были на одной свадьбе, кушали праздничные блюда в местном ресторане. А уже через несколько часов - им стало плохо. Что именно помешало гостям - ТСН пыталась выяснить.  

С симптомами отравления госпитализированы 27 гостей на свадьбе во Львове

Свадьбу на сто человек праздновали в ресторане, но сейчас заведение закрыто. Хотя внутри слышно присутствие людей, охранники уверяют, что в помещении никого нет.

По факту массового отравления людей полиция открыла уголовное производство. Сейчас на анализы отобрали пробы всех 12 блюд, которыми угощали свадебных гостей. Также специалисты областного лабораторного центра обследуют персонал. А еще выясняют, не приносили ли в ресторан родственники молодоженов домашнюю еду. Причины массового заболевания станут известны в конце недели.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции