Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове соседи призывника избили работника военкомата, который принес повестку

Против нападавших возбудили уголовное дело, а призывник остался дома.

Во Львове двое местных жителей избили сотрудника Сиховского районного военного комиссариата, когда тот принес повестку их соседу.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Работник военкомата пришел в призывника домой, поскольку он не реагировал на присылаемые ему по почте повестки. Призывник открыл дверь и попросил подождать, пока он возьмет свой телефон. Потом он позвонил друзьям-соседям, чтобы они вмешались в ситуацию.

Впоследствии подошел пьяный сосед и предложил представителям военкомата выйти поговорить на улицу. Когда они спускались по лестнице, мужчина несколько раз ударил офицера руками в голову. Военнослужащий потерял равновесие, и тогда сосед продолжил бить его ногами в голову. К драке присоединился еще один сосед.

Когда участники драки вышли из подъезда, то мимо проезжало авто патрульной полиции. Увидев его, нападавшие убежали к себе в квартиру, и кричали угрозы из окна квартиры.

Избитый работник военкомата обратился с заявлением в полицию, а также поехал в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Личность одного из нападавших-соседей полиция уже установила.

Призывник после драки остался дома. Представители военкомата продолжат попытки вручить ему повестку.

Напомним, 1 октября в Украине начался осенний призыв на срочную военную службу. Призыв продлится до конца года. К службе привлекут чуть более 15 тысяч новобранцев в возрасте от 20 до 27 лет, которые не имеют права на освобождение или отсрочку.

Видео Осенний призыв на срочную военную службу начинается в Украине

Продлится он до конца года. В службу привлекут чуть более 15 тысяч новобранцев в возрасте от 20 до 27 лет, не имеющих права на освобождение или отсрочку. Больше всего новичков будут направлены в ВСУ. Попадут новенькие также в Нацгвардию, Государственную спецслужбу транспорта и Пограничную службу.    

Осенний призыв на срочную военную службу начинается в Украине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции