Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове в аварии погиб трехлетний ребенок, который сидел на руках у мамы

Четверо человек получили травмы.

Во Львове в ДТП погиб малолетний ребенок. Еще четверо человек получили травмы. Около 15:00 на Т-образном перекрестке столкнулся легковой автомобиль и микроавтобус, передает корреспондент ТСН.

Удар был большой силы, легковушку сильно помяло, пассажира на переднем сиденье зажало. Его доставали спасатели. В аварии погиб трехлетний ребенок. Он сидел на заднем сидении у мамы на руках и не был пристегнут.

Несколько часов от авто не отходила бабушка девочки. Она не пострадала. Женщина плакала и держала в руках детскую курточку. По словам врачей, трое травмированных в тяжелом состоянии. Мама ребенка в реанимации. Полиция выясняет, кто стал виновником ДТП.

"Известно направление движения двух автомобилей, на месте сейчас работают следователи и причины будут установлены", - прокомментировал командир батальона патрульной полиции Львовщины Роман Блихарский на месте событий.

видео с места жуткого ДТП

Трехлетняя девочка, которая погибла в ДТП на улице Пасечной была не пристегнут Четверо травмированных и один погибший – это страшные последствия столкновения автомобилей Volkswagen Passat и Volkswagen Transporter на улице Пасечной сегодня в 15 часов 21 минуте. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести госпитализировали трех пассажиров и водителя первой машины. К сожалению, 3-летняя девочка погибла на месте происшествия. Во время визуального осмотра легкового автомобиля, полицейские установили, что ребенка перевозили без специального автокресла. Маленькая пассажирка, со слов очевидцев, сидела на коленях мамы. Причины и обстоятельства дтп установят следователи. Наши соболезнования родным и близким... Мы призываем родителей позаботиться о безопасности перевозки ваших детей, потому что в какой-то момент это может спасти им жизнь! #ПорядокЦеТи #lvivpolice

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области Четверг, 9 января 2020 г.

Напомним, в Сумской области столкнулись грузовик Skania и внедорожник Chevrolet, в результате погибли водитель и 9-летняя девочка, еще двое граждан госпитализированы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции