Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове в ДТП попала машина взрывотехников, которые ехали на вызов о "минировании"

Пострадавших в аварии нет.

Во Львове взрывотехническая машина попала в ДТП, она направлялась на обследование СБУ и областной администрации, поскольку утром об их заминировании сообщил аноним, говорится в ТСН.12:00.

Анонимное письмо о минировании поступило утром на электронный ящик. Неизвестный на русском языке извещал, что в помещениях Львовской областной администрации и службы безопасности Украины в мусорных урнах прикреплена взрывчатка.

Обследовать оба здания выехали правоохранители. По дороге ко Львовской областной администрации автомобиль взрывотехников попал столкнулся с легковушкой. По информации патрульной полиции, виновник аварии - водитель легковушки, который не предоставил преимущество спецтранспорту.

В аварии никто не пострадал. Но из-за аварии приезд взрывотехников на место обследования задержался. Из областной государственной администрации эвакуировали полторы сотни человек. Чиновники узнали о вероятной опасности во время аппаратного совещания. В управлении СБУ эвакуацию не проводили, потому что это режимный объект, его полиция осмотрела только снаружи. В одном из зданий взрывчатки не нашли.

Киберполиция устанавливает личность псевдоминера. Но чаще всего такие угрозы поступают с оккупированных территорий, и проследить источник крайне трудно.

Видео Во Львове взрывотехническая машина попала в ДТП

О заминировании зданий СБУ и областной администрации утром сообщил аноним во Львове. На место сразу направили кинологов и взрывотехников. По дороге одна из взрывотехнических машин попала в ДТП.  

Во Львове взрывотехническая машина попала в ДТП

Напомним, в Киеве неизвестный сообщил о заминировании двух пересадочных станций синей и зеленой ветки метро "Майдан Независимости" и "Дворец спорта".

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции