Во Львове водитель-нарушитель, убегая от патрульных, слетел в кювет и пересел на колени пассажиру

Дата публикации
Просмотры
1040
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове водитель-нарушитель, убегая от патрульных, слетел в кювет и пересел на колени пассажиру

Фото: УНИАН

У водителя были явные признаки алкогольного опьянения

Во Львове во время патрулирования на улице Медовой Пещеры экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Peugeot, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова в Facebook.

Когда патрульные включили проблесковые маячки красного цвета и обратились с требованием через громкоговоритель об остановке, водитель не отреагировал и увеличил скорость.

"Патрульные начали преследовать автомобиль. Водитель маневрировал и неоднократно создавал аварийные ситуации и выезжал на тротуары. На перекрестке улице Садоводческая-Медовой Пещеры водитель не справился с управлением, выехал на бордюр и съехал в кювет. Патрульные подошли к автомобилю со стороны водителя, однако там никого не было – водитель пересел на колени пассажира", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у водителя обнаружили явные признаки алкогольного опьянения, однако он захотел пройти проверку в медицинском учреждении, поэтому его доставили в 8-ю клиническую больницу. 

В свою очередь, несмотря на то, что у водителя были явные признаки алкогольного опьянения, врач, проводивший проверку, написал предварительный вывод о том, что водитель трезв.

"Также 37-летний мужчина сдал кровь для проведения анализа на наличие алкоголя в крови. Патрульные составили на него два протокола: по ст.124 КУпАП совершение ДТП и за ст. 122-2 КУпАП - невыполнение водителем требований об остановке и вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения. Если по результатам анализа в крови водителя все-таки обнаружат алкоголь выше допустимой нормы, то на него составят протокол по ст. 130 КУпАП – управление транспортным средством в нетрезвом состоянии" – добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее в Городке пьяный житель за рулем авто устроил гонки с полицейскими, травмировав одного из них и повредив машину правоохранителей.

Председатель окружного суда Одессы, которого задержали пьяным за рулем, не появился в суде

Председатель окружного суда Одессы, которого задержали пьяным за рулем, не появился в суде

Дата публикации
Просмотры
1040
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация