Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове водитель под "кайфом" зажал в окне руку полицейского и тащил его за машиной

Пассажирка также была в розыске.

Во Львове водитель Renault Megane стеклом зажал руку патрульному и протащил его за автомобилем около 100 метров. Водитель находился в состоянии наркотического опьянения, а в салоне его авто была женщина, которую правоохранители разыскивали за кражу.

Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции области.

Согласно сообщению, сотрудники управления противодействия наркопреступности сообщили патрульным о автомобиле Renault Megane, в котором может находиться женщина, которую разыскивают правоохранители. Также, в салоне, вероятно, были наркотические средства.

Через некоторое время инспекторы заметили этот автомобиль и остановили его. Номерные знаки едва просматривались, поэтому полицейские попросили водителя выйти и устранить нарушения. Как отмечается, мужчина заметно нервничал, а потому лишь немного открыл окно, через которое передал для ознакомления документы.

Однако затем он резко поднял стекло и зажал руку патрульному и двинулся. Напарник и сотрудники УПН пытались остановить транспортное средство. Протащив полицейского около 100 метров, автомобиль остановился. А 24-летнего львовянина задержали.

Правоохранители заметили у него признаки наркотического опьянения. Его пассажирку, 34-летнюю львовянку, за совершение кражи разыскивал один из отделов местной полиции. У женщины полицейские обнаружили вещество, похожее на наркотики. По предварительной информации, это 10 граммов метадона.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и скорую помощь для полицейского. Водитель от проверки на состояние наркотического опьянения отказался.

Ему грозит ответственность по ч.2 ст.342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей) УКУ, а также за ч.2 ст.345 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) УКУ.

Водителю грозит криминал

Около 100 метров нарушитель протащил патрульного зажав его руку окном – теперь водителю грозит криминал Вчера около 14 часов, на улице Воздушной к патрульным обратились оперативные работники Управления противодействия наркопреступности (далее УПН) и сообщили, что по этой улице вскоре будет ехать автомобиль Renault Megane, в котором может находиться лицо в розыске. Также, по их словам, в салоне, вероятно, есть наркотические средства. Через некоторое время инспекторы заметили этот автомобиль и остановили его на улице Ганкевича. Номерные знаки едва просматривались, поэтому полицейские попросили водителя выйти и устранить нарушения. Мужчина заметно нервничал. Он лишь немного открыл окно и начал давать для ознакомления документы. Вдруг, неизвестный резко поднял стекло и зажал руку патрульному и двинулся. Напарник и сотрудники УПН пытались остановить транспортное средство. Протащив полицейского около 100 метров, автомобиль остановился. 24-летнего львовянина задержали. Он имел признаки наркотического опьянения. Его пассажирка, 34-летняя львовянка, и действительно оказалась в розыске Железнодорожным отделом полиции по ч.2 ст.185 (Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц) УКУ. У нее обнаружили вещество, предположительно наркотического происхождения. По предварительной информации, это 10 граммов метадона. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и скорую помощь для полицейского. Водитель отказался от проверки на состояние наркотического опьянения. На него вынесли постановление по ч.6 ст.121(Загрязненный номерной знак, что не позволяет четко определить его с расстояния двадцати метров) Куоап и за ч.1 ст.130(Управление в нетрезвом состоянии) Куоап. Мужа задержали по ст. 208(Задержание уполномоченным должностным лицом) УПК и помещен в изолятор временного содержания. Теперь ему грозит ответственность по ч.2 ст.342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей) УК, а также за ч.2 ст.345 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) УК. #патрульнаполіція #Lvivpolice

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области в Воскресенье, 9 февраля 2020 г.

Напомним, ранее в Одессе нетрезвый мужчина во время прохождения медицинского осмотра обругал врачей и избил полицейского. Пострадавший милиционер получил сотрясение мозга. За решетку попал 47-летний житель города, которого остановили за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции