Во Львове юноши жестоко избили двух пожилых мужчин: один из них умер

Во Львове юноши жестоко избили двух пожилых мужчин: один из них умер

Второй пострадавший в тяжелом состоянии.

Во Львове двое юношей, 16 и 18 лет, избили двоих мужчин. В результате полученных травм один из них скончался на месте. Нападающих задержали, им грозит до десяти лет тюрьмы.

Об этом сообщают в областной полиции.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили местные жители накануне, 12 сентября, в заброшенном здании на улице Богдана Хмельницкого. В соседней комнате нашли еще одного избитого потерпевшего.

Прибывшие на место преступления, установили, что погибшим является 70-летний львовянин, а пострадавшим — его 64-летний товарищ. Его медики госпитализировали. Сейчас мужчина находится в коме. Также предварительно медики установили, что мужчины были жестоко избиты.

Спустя несколько часов полиция установила личности нападавших и задержала их. Ими оказались 16-летний львовянин и житель Жолковщины в возрасте 18 лет.

В этом деле открыто уголовное производство по ч.1 и ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УКУ. Подросткам грозит до десяти лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Купянске Харьковской области владелец дома вместе с товарищем напали на одного из работников "Харьковоблэнерго". Мужчина получил травмы шеи. Причиной конфликта стало то, что пострадавший коммунальщик пришел отключать дом от электроснабжения.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров