Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове задержали женщину, которая пыталась продать 17-летнюю дочь в сексуальное рабство в Чехии

Своего ребенка она оценила в 2700 долларов.

Во Львове местная жительница пыталась продать свою дочь в сексуальное рабство. Теперь ей грозит тюрьма за торговлю людьми.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Правоохранители установили, что 38-летняя львовянка подыскивает покупателей на ее 17-летнюю дочь, которую хотела продать для дальнейшей сексуальной эксплуатации. 11 июня женщину задержали во Львовском международном аэропорту во время получения 2700 долларов – именно в такую сумму злоумышленница оценила своего ребенка. Ее дочь должна была "работать" в Чехии.

Сексуальне рабство Львів

Задержанная ранее неоднократно имела проблемы с законом – она привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей, насилие в семье, занятие проституцией и тому подобное.

Теперь ей грозит от 8 до 15 лет тюрьмы за торговлю людьми.

Напомним, накануне в Хмельницком сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией задержали местную жительницу, которая пыталась продать в сексуальное рабство собственного ребенка. Оперативники СБУ получили информацию, что хмельничанка ищет покупателя для своей 15-летней дочери для ее дальнейшей сексуальной эксплуатации. Своего ребенка женщина оценила в 40 тысяч гривен. Правоохранители задержали злоумышленницу в одном из парков Хмельницкого после того, как она получила первый транш в размере 20 тысяч гривен.

Видео История девушки, которая попала в сексуальное рабство за рубежом

Год назад у Светы умер отец, поэтому она пошла работать в ресторан турецкой кухни. Там азербайджанец, которого считала другом, предложил работу в ОАЭ. Она думала, что едет в Дубай болтать с клиентами ресторанов, а попала в сексуальное рабство. Светлана смогла обманом уйти от сутенеров и рассказать ТСН свою историю.

История девушки, которая попала в сексуальное рабство за рубежом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции