Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове задержанный грабитель украл пистолет копа и сбежал из полицейского участка

Впрочем, через несколько часов его все равно задержали.

Из Лычаковского отдела полиции Львова в четверг, 5 декабря, сбежал вооруженный правонарушитель. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Правоохранители рассказали, что подозреваемый в совершении кражи 48-летний житель города завладел табельным оружием одного из полицейских в участке. Также мужчине удалось взять электронный ключ от входной двери и убежать. "Для розыска и задержания злоумышленника на территории Львова и области немедленно была введена полицейская операция, в которой были задействованы сотрудники всех служб и подразделений полиции Львовщины", - подчеркнули копы.

Вскоре оперативники уголовного розыска установили место пребывания беглеца и задержали его. По итогам событий возбуждено уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса – незаконное обращение с оружием, похищение или присвоение огнестрельного оружия, а также похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества. "Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей, – от трех до семи лет лишения свободы", - отметили в полиции.

Несколько дней назад сообщалось, что во Львове подростки обстреляли многоэтажку. Правонарушители находились на территории заброшенной недостроенной постройки и имели при себе пистолет и газовый баллончик.

Видео Палил из пистолета по женщине и машинах: в столице задержали очень пьяного стрелка

Сначала он начал приставать к женщине и ругаться. А как та не отреагировала, то достал оружие. Целил хаотично и попал в спину и шею. Повредил также припаркованные рядом авто. На помощь пострадавшей бросились другие прохожие. Скрутили стрелка и вызвали копов. Задержанным оказался 53-летний киевлянин.    

Палил из пистолета по женщине и машинах: в столице задержали очень пьяного стрелка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции