Во Львове женщина годами не выходила на улицу, потому что ее квартира до отказа забита мусором

Дата публикации
Просмотры
8025
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове женщина годами не выходила на улицу, потому что ее квартира до отказа забита мусором

Мужчина уже 7 лет сносит в квартиру мусор

Ее муж уже 7 лет сносит в квартиру все отходы.

Во Львове женщина-инвалид два года не выходила на улицу из-за того, что вход в квартиру был заблокирован хламом. Передвигаться по дому колясочница тоже не может, потому что квартира до потолка загромождена. От свалки страдают и соседи. Они убеждены, что человек, который сносит отходы, больной. Впрочем, врачи отклонений в его психике не обнаружили, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Доступа в квартиру на последнем этаже нет через кучи мусора. Соседи говорят, это еще не беспорядок, обычно здесь завалена вся лестничная клетка, бегают тараканы и крысы, а запах здесь такой, как на свалке.

Все это дело рук 53-летнего Ярослава Радика, который уже 7 лет складирует отходы, а все просьбы соседей убрать мусор мужчина игнорирует.

Многочисленные обращения в суд тоже безрезультатны. Фемида лишь обязывает ЖЭК убирать хлам. Последний раз целый контейнер отходов вывозили месяц назад.

Между тем, в милиции говорят, что Ярослав Радик не нарушает общественного порядка и не хулиганит, так что ничего поделать не могут.

Кроме всего прочего, в захламленной квартире есть заложница. Женщина на инвалидной коляске уже 2 года из-за мусора не была на улице. Несколько дней назад она вызвала полицию, сообщила о домашнем насилии. Впрочем, правоохранители зайти в квартиру не смогли, с женщиной общались только по телефону.

Во Львове женщина-инвалид два года не выходила на улицу из-за кучи мусора

Во Львове женщина-инвалид два года не выходила на улицу из-за кучи мусора

Сожительница пояснила полицейским, что муж не дает ей есть и пить, но заявление писать отказалась. Правоохранители выяснили, что у женщины есть родственники, но почему-то с помойки ее не забирают. Социальные службы в ситуацию тоже до сих пор не вмешались.

Ранее сообщалось, что во Львове таксист-переселенец из Донбасса стал местной звездой, сумев начать жизнь "с нуля"

Корреспондент ТСН Наталья Волосацкая

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8025
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация