Во Львовской области 63-летний мужчина сгорел в собственном дачном доме

Во Львовской области 63-летний мужчина сгорел в собственном дачном доме

Управление ГСЧС во Львовской области

Пламя охватило деревянный дом полностью, мужчину не удалось спасти.

В селе Силец Сокальского района Львовской области в результате пожара в деревянном дачном доме обнаружили тело 63-летнего мужчины. Как сообщили в ГСЧС во Львовской области, сообщение о пожаре поступило спасателям в 19:09.

"К месту вызова немедленно выехали пожарно-спасательные подразделения г. Сосновка и г. Великие Мосты. На момент прибытия огнеборцев к месту вызова, огонь быстро распространился горючими конструкциями деревянного здания и охватил ее полностью. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах индивидуальной защиты органов дыхания и зрения", – рассказали в ГСЧС.

Пожар локализовали в 20:50 и ликвидировали в 21:00. На месте пожара обнаружено тело человека. Как выяснилось в дальнейшем, погибшим оказался владелец дома - мужчина 1957 года рождения.

Спасатели отметили, что огонь уничтожил дачный дом. К ликвидации воспламенения было привлечено 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

Причины и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

Напомним, что в городе Новая Каховка в Херсонской области возник масштабный пожар. В результате возгорания четыре квартиры выгорели. Кроме того, десять квартир подтоплены. Комиссия должна осматривать дом, будет заседать сегодня. Она должна установить ущерб.

Следующая публикация