Во Львовской области автобус вылетел в кювет: в ДТП пострадали семь человек (4 фото)

Среди пострадавших - четырехлетний ребенок.

Вблизи села Большая Озимина в Самборском районе Львовской области сегодня, 28 июля, водитель маршрутного автобуса на повороте не справился с управлением и съехал в кювет. В результате автопроисшествия пострадало семь человек, среди них - четырехлетний ребенок.

Об этом сообщает полиция Львовской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 28 июля, около 9.20 вблизи села Большая Озимина в Самборском районе. Как предварительно установили полицейские, водитель маршрутного автобуса "БАЗ-А079" сообщением "Самбор-Дрогобыч", 59-летний житель Самбора на повороте не справился с управлением и съехал в кювет", - говорится в сообщении.

Вследствие ДТП семеро пассажиров автобуса, в том числе и четырехлетний ребенок, обратились за медицинской помощью. Сейчас их диагнозы уточняются.

По факту следователи Самборского отделения полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - ограничение свободы до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на этот же срок.

Напомним, сегодня, 28 июля, в больнице скончалась одна из пострадавших девочек в тройной аварии в Львовской области.

Видео Масштабное ДТП: в Каменце-Подольском "скорая" столкнулась с легковым авто

В Каменце-Подольском столкнулась "скорая помощь" с легковым авто. Медики везли в больницу пенсионерку. "Скорая" неслась с включенными звуковыми и световыми сигнальными маячками, но на перекрестке двух улиц "Хонда" ее не пропустила. В результате семь человек с различными травмами и переломами оказались в реанимационном и травматологическом отделениях Каменец-Подольской районной больницы. Не госпитализировали только водителя и врача "скорой", потому что у них ушибы. У больной женщины, которую везли в больницу с приступом хронического заболевания, еще и добавились переломы шейных позвонков. Трех пассажиров "Хонды" спасатели вытаскивали из машины с помощью специнструментов. Водителю легковушки уже сделали две операции - он в тяжелом состоянии.

Масштабное ДТП: в Каменце-Подольском "скорая" столкнулась с легковым авто

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров