Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области депутат сложил мандат из-за ссоры в соцсети

Переписку депутат почистил, но его оппонент сохранил скрины.

На Львовщине депутат Бродовского райсовета сложил полномочия после скандала вокруг его комментариев. Под своей заметкой в фейсбуке Василий Маховский ругался с местным атошником Николаем Федоруком и слов не подбирал, говорится в ТСН.12:00.

Позже эту переписку подчистил, однако у оппонента остались фотографии с доказательствами - их он обнародовал на сессии райсовета. Депутат за свои слова извинился, однако о сказанном не жалеет.

"То, что я сказал ему, я не жалею. Я жалею, что, возможно, которые действительно воевали в АТО, могли воспринять те слова в свою сторону, за что я извинился", - отметил Маховский.

Видео Депутат Бродовского райсовета сложил полномочия из-за ссоры с АТОшником в Facebook

Во Львовской области депутат Бродовского райсовета сложил полномочия после скандала вокруг его комментариев. Под своим сообщением в Facebook он ругался с местным АТОшником Николае Федоруком и слов не подбирал. Позже эту переписку подчистил, однако у оппонента остались фотографии с доказательствами - их он обнародовал на сессии райсовета.  

Депутат Бродовского райсовета сложил полномочия из-за ссоры с АТОшником в Facebook

Напомним, 6 февраля во время утреннего заседания парламента произошла нецензурная перепалка между нардепом от "Слуги народа" и парламентарием от "Батькивщины". Нардеп от "Батькивщины" Алексей Кучеренко даже написал на своего оппонента из "Слуги народа" Максима Ткаченко заявление в правоохранительные органы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции