Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области два авто столкнулись "лоб в лоб": водители погибли

Во Львовской области два авто столкнулись "лоб в лоб": водители погибли

ДТП произошло на трассе Киев-Чоп.

Масштабное ДТП произошло во Львовской области на трассе Киев-Чоп: двое водителей погибли в столкновении четырех автомобилей.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Авто представительского класса, которым управлял 23-летний гражданин Иордании, выехало на встречную полосу и ввогналось в легковушку. После этого отлетело на минивэн. Обломки участников аварии повредили еще одну машину.

Водители машин, что столкнулись в лобовую, погибли на месте. Один из автомобилей вылетел в кювет. Там же оказался и двигатель другой.

По словам патрульных, авто, спровоцировавший аварию, незадолго до того промчалось мимо КПП полиции, не остановившись по требованию. Копы поехали следом, а уже за километр увидели ДТП.

Видео Во Львовской области произошло масштабное ДТП: погибли двое водителей

В результате масштабного ДТП во Львовской области погибли двое водителей: столкнулись 4 машины на трассе Киев-Чоп. Водители машин, столкнувшихся в лобовую, погибли на месте. По словам патрульных, авто, которое стало причиной аварии, незадолго до того пронеслось мимо КПП полиции, не остановившись по требованию. Патруль пытался догнать нарушителя, а уже за километр увидел ДТП.

Во Львовской области произошло масштабное ДТП: погибли двое водителей

Как сообщалось, во вторник утром, 21 июля, на трассе "Львов-Шегини" произошла массовая авария с участием пьяного водителя: пять человек травмированы. По предварительной информации, 38-летний водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Там он "влетел" в Range Rover, а также с ВАЗ-2108.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции