Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области из берегов вышла река: затоплено село

Во Львовской области из берегов вышла река: затоплено село

Из-за осадков вышла из берегов речка Туринка.

Во Львовской области из-за сильных осадков вышла из берегов речка Туринка. В результате наводнения было подтоплено село Заречное.

Об этом сообщила прессслужба МВД.

Отмечается, что Туринка вышла из берегов около трех часов ночи. Вода подтопила около 100 жилых домов и 105 хозяйственных построек.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели и полиция, которые помогают местным жителям. Спасатели с помощью лодок помогли уже трем лицам, из них одна требовала медицинской помощи.

Паводок, рятувальники
Пресс-служба МВД Украины

В свою очередь, правоохранители информируют об ограничении движение транспорта. Водителей призывают временно воздержаться от поездок по дорогам между населенными пунктами Великие Дидушичи - Заречное, Баня Лисовецька - Ланы Соколовское. Также участками дорог между селами Ланы Соколовское - Малые Дедушичи и Подорожне - Заречное.

Как сообщалось, дождь в Карпатах не стихает. Буковина в ожидании усиления паводка, поскольку вчера уже несколько районов области ощутили на себе последствия непогоды. В селе Банилов Подгорный река Черемош перелилась через дамбу, которая отделяла ее от села. Вода пошла дворами людей.

Видео Удар стихии: селяне в Карпатах спасают свои дворы от большой воды

В ожидании нового удара стихии. Дождь в Карпатах не стихает, поэтому надежды селян спасти свои дворы от большой воды разрушаются на глазах. Из-за ливней бурные горные реки разлились так, что срывают плотины, размывают дороги, заливают дома. Накануне три человека утонули. Под угрозой затопления - сотни домов.  

Удар стихии: селяне в Карпатах спасают свои дворы от большой воды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции