Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области молния убила школьника, который пас коров

Во Львовской области молния убила школьника, который пас коров

Парню было 15 лет.

Во Львовской области молния убила 15-летнего школьника. Парень вместе с сестрой пасли коров.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Во время грозы, которая застала врасплох, дети домой не убегали, ибо охраняли скот. Спрятаться в поле не было где. Разряд попал прямо в парня. "Пошел пасти коров с сестренкой. Ему 15, а ей - 10 лет. Молния влетела в середину, такую дырку выбила в левой стороне", - вспоминает бабушка погибшего Василиса Масюк.

Гроза началась в 5 вечера, говорит соседка семьи. Она гнала гусей домой и встретила Николая на пастбище. Сказала, чтобы обязательно выключил телефон, потому что начинается гроза. Выключил или нет, сейчас можно только догадываться.

Первой бросилась помогать Николаю десятилетняя сестренка, которая вместе с ним пасла коров. Она позвала родных на помощь. Скорая приехала через несколько минут, но тело уже было бездыханное.

Николай окончил 9 класс, помогал по хозяйству и маме, а также соседям.

Видео Молния убила 15-летнего школьника во Львовской области

Во Львовской области молния убила 15-летнего школьника. Парень вместе с сестрой пасли коров. Во время грозы, которая застала врасплох, домой не убегали, потому что следили скотом. А спрятаться в поле негде было. Разряд попал прямо в парня. Что могло привлечь грозу и как обезопасить себя во время грозы - в сюжете.  

Молния убила 15-летнего школьника во Львовской области

Одно из самых главных правил во время грозы — это выключить мобильный телефон. Он служит приемником для молнии. Если же оказаться в поле, то стоит выбрать наибольшее углубление и присесть. Эти правила могут спасти жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции