Во Львовской области откроют новый сервисный центр МВД: адрес, перечень услуг

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львовской области откроют новый сервисный центр МВД: адрес, перечень услуг

Сервисный центр МВД впервые начнет работу в с. Зымна Вода.

Во вторник, 6 октября, состоится официальное открытие территориального сервисного центра Министерства внутренних дел во Львовской области по адресу село Зымна Вода, улица Городецкая, 16.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Сервисный центр МВД 4649 впервые начнет работу в с. Зымна Вода и станет девятым по счету центром во Львовской области. Близкое расположение к г. Львову, дает возможность обслуживать не только жителей с. Зымна Вода и окрестных населенных пунктов, но и создает комфортные условия для львовян", — рассказали в ведомстве.

Среди основных услуг, которые можно будет получить в этом центре:

  • регистрация и перерегистрации авто;
  • замена и выдача водительских удостоверений;
  • заказ и выдача справки об отсутствии судимостей;
  • сдать экзамены на право управления транспортным средством.

Во время открытия также состоится презентация "зеленых" номерных знаков, которые внедряются для личных электромобилей, электромобилей-такси, электробусов и других типов электрического транспорта.

Сообщается, что запись в очереди происходит электронно через личный кабинет водителя, где пользователь выбирает удобный день и время. На территории имеется большое количество мест для парковки, банк, место для ожидания и кафе.

МВД

Сервисные центры МВД — это современные технологии, открытое пространство и специально подготовленный обновленный кадровый состав. Сервисный центр во Львовской области оснащен на комплексе с современной инфраструктурой европейским стандартам, где установлены камеры видеонаблюдения, работает электронная очередь, новая информационная система, оборудован удобный зал ожидания и детский уголок.

Напомним, ранее Главный сервисный центр МВД запустил для водителей очередной онлайн-сервис. Речь идет о проверке свидетельства о подготовке водителей транспортных средств, которые перевозят опасные грузы.

Следующая публикация