Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области попрощались с погибшим шесть лет назад бойцом - его останки передали недавно

Во Львовской области попрощались с погибшим шесть лет назад бойцом - его останки передали недавно

Отдать дань уважения защитнику собралось две сотни его товарищей по службе.

На Львовщине попрощались с бойцом, который погиб шесть лет назад - ему было только 18 лет.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сергей Тимощук был контрактником 80-й десантно-штурмовой бригады. В последний день лета 2014-го во время обороны Луганского аэропорта перестал выходить на связь. Все это время его считали пропавшим без вести. Лишь в начале этого года противник передал останки солдата украинской стороне, а сейчас ДНК-экспертиза подтвердила, что погибший Сергей Тимощук.

Видео Во Львовской области похоронили 18-летнего бойца, погибшего на Востоке в 2014 году

Во Львовской области простились с бойцом, который погиб 6 лет назад, в свои 18. Сергей Тимощук был контрактником 80-й десантно-штурмовой бригады, и при обороне Луганского аэропорта перестал выходить на связь. Все это время его считали пропавшим без вести. Лишь в начале этого года противник передал останки солдата украинской стороне.  Больше о войне на Востоке Украины

Во Львовской области похоронили 18-летнего бойца, погибшего на Востоке в 2014 году

На плацу воинской части отдать дань уважения защитнику собралось две сотни его товарищей по службе, а также львовяне, которые потеряли родных на войне. Затем погребальный кортеж поехал в Хмельницкую область, в город Славута. Там героя похоронят.

"Я много общаюсь с родственниками тех, кого считают пропавшими без вести. И я искренне сочувствую этим людям, потому что они не знают куда прийти и поставить лампадку или свечу", - говорит вдова десантника Ивана Пасевич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции