Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области пьяный отец застрелил сына из охотничьего ружья

Между родственниками произошел конфликт.

Во Львовской области 60-летний отец смертельно ранил своего 34-летнего сына из охотничьего ружья. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Как известно, 27 февраля около 00.30 в милицию поступило сообщение от медиков о том, что, прибыв на вызов, в жилом доме в одном из сел Золочевского района они нашли тело мужчины с огнестрельным ранением без признаков жизни.

Погибшим оказался 34-летний местный житель. Также установлено, что в мужчину стрелял его 60-летний отец.

"Ночью между родственниками возник бытовой конфликт, во время которого отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в сына из охотничьего гладкоствольного ружья. Медики уже установили, что в крови отца было более двух промилле алкоголя. Орудие убийства изъято, будем устанавливать происхождение ружья и на законных ли основаниях оно хранилось", - рассказал начальник ГУ НП в области Василий Виконский.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, в ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Ивантеевка Саратовской области России в результате огнестрельного ранения погиб 48-летний местный житель. Его застрелил маленький сын.

Видео Полиция будет расследовать смерть бизнесмена-медийщика Старицкого как умышленное убийство

Умышленное убийство - по этой статье полиция будет расследовать загадочную смерть в здании бывшего министра иностранных дел. В имении Леонида Кожары 24 февраля нашли застреленным 56-летнего бизнесмена медийщика Сергея Старицкого. И первая версия была - самоубийство. Смерть наступила от выстрела в голову. Сначала дело расследовали как самоубийство. Жена Кожара показала, что гость выстрелил себе в голову, когда она вышла в другую комнату.  

Полиция будет расследовать смерть бизнесмена-медийщика Старицкого как умышленное убийство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции