Во время охоты убили адвоката подозреваемого в организации убийства экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще один человек был ранен.

Во время конфликта на охоте был убит Святослав Пархоменко. Он был адвокатом подозреваемого в организации убийства экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова – Александра Лося.

Это произошло в воскресенье, 10 ноября, на границе Коростышевского и Радомышльского районов на Житомирщине. Там возник конфликт между егерями и охотниками.

"В результате смертельное огнестрельное ранение получил директор общественной организации "Радомышльские охотники", еще одного мужчину с тяжелым ранением госпитализировано. Участники события доставлены в Коростышевский отдел полиции, где продолжается установление всех обстоятельств", - сообщили в полиции Житомирщины.

Правоохранители имен не называют. Смерть Пархоменко подтвердил другой адвокат подозреваемых в убийстве Вороненкова Владислав Добош.

"К сожалению, информацию о гибели Святослава Пархоменко мне подтвердили в Коростышевском райотделе полиции. Вечная память тебе, Дружище! Как так?! У меня нет слов! Я не знаю, что сказать!", - написал Добош в Facebook.

К сожалению, информацию о гибели Святослава Пархоменко мне подтвердили в Коростышевском райотделе полиции. Вечная память тебе Дружище! Как так?! У меня нет слов!!! Я не знаю что сказать!

Опубликовано Владом Добошем Воскресенье, 10 ноября 2019 г.

В полиции уточнили, что "около 11:30 на спецлинию "102" поступило сообщение от егеря Слободецкой районной общественной организации "Радомышльские охотники" об обнаружении в лесном массиве Радомышльского района на территории частных угодий браконьеров и конфликт с ними с применением оружия".

На место происшествия выехали и работали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в области и Коростышевского отдела.

"Предварительно установлено, что между сторонами возник конфликт, во время которого было применено огнестрельное оружие. В результате смертельную травму получил 41-летний киевлянин. Также еще одного мужчину, 52-летнего жителя Киевской области, госпитализировано с тяжелым огнестрельным ранением. Остальные участники конфликта доставлены в полицию для установления всех причин и обстоятельств происшествия. Все они жители Радомышльского и Коростышевского районов в возрасте от 17 до 55 лет", - отметили в полиции Житомирщины.

Происшествие предварительно квалифицировали по ст. 15 (покушение на преступление), ст.115 (умышленное убийство) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что возле супермаркета в Харькове был застрелен свидетель по делу об убийстве экс-депутата РФ Вороненкова.

Видео Застреленный возле супермаркета Харькова был свидетелем по делу об убийстве Вороненкова

Стрельба и взрыв в Харькове. Два человека погибли, один ранен. Все началось с того, что злоумышленники открыли огонь на парковке у супермаркета. А через несколько часов после того возле Южного железнодорожного вокзала прогремел взрыв. Связаны преступления между собой - в сюжете.  

Застреленный возле супермаркета Харькова был свидетелем по делу об убийстве Вороненкова

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции