Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время судебного заседания "крестному отцу контрабанды" Альперину вызвали "скорую"

Заседание отложили на 14:00.

После перерыва в заседании ВАКС, на котором выбирают меру пресечения Вадиму Альперину, защитник одесского бизнесмена заявил, что его клиенту нужно вызвать скорую помощь.

По словам адвоката, Альперин пожаловался на состояние своего здоровья, выпил лекарство, но "есть необходимость в вызове "скорой". "Это не будет связано с отложением заседания, просто хотя бы померить давление человеку. Заболевание не является выявленным сегодня – постоянно такая ситуация", - сказал защитник.

Потом Альперин подтвердил судье, что ему нужен врач.

В свою очередь, сторона обвинения предложила начать рассмотрение их ходатайства, ведь оно объемное и его рассмотрение будет длиться долго. "За это время, пока будет проходить выступление, можно параллельно, мы не возражаем, вызвать "скорую". Затем сделать небольшой перерыв", - сказали прокуроры и настояли на начале рассмотрения.

Суд, учитывая обеденное время, отложил рассмотрение дела до 14:00.

Напомним, 26 ноября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали работников таможни и других лиц, которые могут быть причастными к совершению преступлений.

До этого заместитель начальника Киевской таможни Сергей Тупальський сообщил, что у него дома проводят обыски. По данным СМИ, таможенник был задержан по делу о предложении взятки в 800 тысяч долларов детектива НАБУ.

27 ноября сотрудники НАБУ задержали бизнесмена Вадима Альперина, которого подозревают в организации контрабандных схем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции