Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время взрыва дома на Позняках пострадали работники "Укрзализныци"

Во время взрыва дома на Позняках пострадали работники "Укрзализныци"

Людей разместят в гостиничном фонде национального перевозчика.

В результате взрыва дома в Киеве пострадали работники "Укрзализныци". Как сообщалось ранее, чрезвычайное происшествие случилось на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 21 июня утром.

О пострадавших железнодорожников в своем Telegram сообщил министр инфраструктуры Вячеслав Криклий.

"Сегодня одними из пострадавших в результате чудовищного взрыва в Киеве стали работники "Укрзализныци". Поручил, чтобы потерпевших вместе с их семьями разместили в гостиничном фонде "Укрзализныци", - рассказал министр.

В свою очередь в пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что устанавливают связь с двумя семьями железнодорожников, проживающих в доме, где произошел взрыв.

"На данный момент известна судьба шестерых работников компании. К счастью, все они и члены их семей не пострадали в результате взрыва", - рассказали в пресс-службе. 

Напомним, мощный взрыв в девятиэтажке разрушил перекрытия 5-ти этажей, под завалами остались люди. По состоянию на 18:30 21 июня было известно о двух жертвах обвала.

Как передает корреспондент ТСН.иа с места событий, спасатели сейчас разбирают завалы на 6-м этаже. Выбрасывают сломанную мебель и прочие вещи, чтобы потом приступить к разбору самих стен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции