Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во втором туре Нацполиция будет усиленно охранять некоторые избирательные участки

Дополнительную охрану назначат на "аномальных участках".

Национальная полиция Украины во время второго тура президентских выборов, который состоится 21 апреля, будет более усиленно охранять определенные участки. Об этом заявил советник министра МВД Украины Иван Варченко на брифинге относительно обеспечения правопорядка во время второго тура выборов, передает издание "Украинские Новости".

"Мы усилим присутствие правоохранителей на определенных избирательных участках", - рассказал он.

По словам Варченко, как показал первый тур выборов президента, определенные избирательные участки стали аномальными, в связи с чем во втором туре этому будет уделено больше внимания со стороны МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальная полиция сообщила, что по состоянию на 1 апреля получила 2605 сообщений о нарушениях во время выборов.

Как известно, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего опонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко его вызов принял. В МВС уже заявили о готовности обеспечить порядок во время дебатов на главной спортивной арене столицы. 

Видео Полиция задержала мужчину, который срывал агитационные баннеры в Ивано-Франковске

В полицию про 22-летнего молодого сообщили прохожие. Он бросился бежать, и нарушая правила дорожного движения, проехал почти полгорода. Остановился только, когда патрульные его заблокировали. В автомобиле мужчины обнаружили несколько сорванных агитационных баннеров.  

Полиция задержала мужчину, который срывал агитационные баннеры в Ивано-Франковске

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции