Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спасатели ликвидируют последствия ливня.

В Ивано-Франковске 27 июля из-за сильного ливня затопило улицы и подвальные помещения, на дорогах образовались пробки, а на подъезд одного из многоэтажок упало дерево.

Об этом сообщают спасатели и пишут местные СМИ.

По информации ГСЧС, вода затопила подвал финансового управления Ивано-Франковского городского на улице Днестровская. Сейчас спасатели откачивают воду. Кроме этого, в ГСЧС поступило еще три сообщения о подтоплении подвальных помещений, а именно:

  1. на улице Площадь Мицкевича, подтапливает помещение кафе;
  2. на улице К. Данила, подтапливает подвал реабилитационного центра;
  3. на улице Бельведерская, подтапливает офисное помещение.

А на улицы Чорновола сильный ветер повалил на подъезд дерево. Сейчас служба спасения пытается забрать эту преграду.

"Сегодня Гроза накрыла город. Уже работаем над тем, чтобы устранить последствия непогоды. Техника работает на улицах Приречной, Ивасюка, части улицы Шевченко, во дворах на Коновальца и Орлика", - сообщил городской голова Руслан Марцинкив.

В Сети также показали фотографии, на которых видно, что непогода заблокировала проезд под мостом на Пасечную по улице Приречной.

Злива, підтоплення, Івано-Франківськ_1
Telegram-канал "112-FRANKIVSK"
Злива, підтоплення, Івано-Франківськ_2
Telegram-канал "112-FRANKIVSK"

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области будут разрабатывать противопаводковую программу. Ее реализация будет способствовать защите от затопления десятков населенных пунктов области, даст возможность отслеживать ситуацию на реках, моделировать варианты развития паводка и своевременно принимать меры по предупреждению и минимизации негативных последствий.

Видео Сильный ливень всего за час затопил улицы Киева

Столицу залило и завалило. В Киеве прошел сильный ливень, который затопил дороги и повалила деревья. Машины буквально плавали проспектами, а некоторые просто глохли в глубоких лужах. А вот в самом центре, возле Офиса президента, распахнулось дерево и упало на два автомобиля.

Сильный ливень всего за час затопил улицы Киева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции