"Vodafone Украина" продали азербайджанскому оператору. В РФ назвали стоимость соглашения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владельцем акций является российская компания МТС.

Российская телеком-компания МТС подписала соглашение и продала 100% акций "Vodafone Украина" азербайджанский компании Bakcell.

Об этом 25 ноября сообщили на сайте МТС.

Отмечается, что стоимость акций оценили в 734 миллионов долларов.

"В рамках соглашения, МТС через свою дочернюю компанию Allegretto Holding S. a.r.l. (Люксембург) продает 100% долю в компании Preludium BV (Нидерланды), едином акционеры Чао "ПФ Украина", за 734 миллионов долларов, включая отложенный платеж на сумму около 84 миллионов долларов. Передача акций пройдет в ближайшее время", - говорится в сообщении.

В МТС добавляют, что смена собственника не повлияет на операционную деятельность "Vodafone Украина", предоставление услуг клиентам, взаимодействие с партнерами, поставщиками и контрагентами.

"Компания продолжает предоставлять услуги под брендом Vodafone. Все тарифные планы, услуги и сервисы, а также договоры и другие обязательства компании являются актуальными и продолжают действовать", - заявили в Vodafone Украина", – добавили там.

Напомним, в конце октября антимонопольный комитет дал разрешение азербайджанской компании Bakcell купить второго по величине мобильного оператора в Украине - Vodafone Ukraine.

Видео Сан-Марино станет первой страной мира, которая введет 5G-связь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции