Водитель маршрутки потерял сознание во время движения в Николаеве

Четверо пассажиров получили ранения.

В Николаеве маршрутка с людьми врезалась в дерево, говорится в выпуске ТСН.Утро.

Автобус двигался по центральному проспекту города. Вдруг его резко занесло, на обочине машину остановило дерево. Четверо пассажиров получили различные травмы. Водитель также обратился за помощью к медикам. 57-летний мужчина утверждал, что не справился с управлением, так как ему стало плохо во время движения и он потерял сознание.

Видео В Николаеве маршрутка с людьми врезалась в дерево

Автобус как раз двигался по центральному проспекту города, и вдруг его резко занесло - на обочине машину остановило дерево. Четверо пассажиров получили различные травмы. Понадобилась помощь медиков и самому водителю.  

В Николаеве маршрутка с людьми врезалась в дерево

Обстоятельства аварии выясняют следователи. "Проверка показала, что водитель на момент столкновения находился в трезвом состоянии", - рассказывает пресс-офицер ГУ НП в Николаевской области Светлана Тараненко.

Напомним, вечером 21 марта в Киеве произошло ДТП в районе Дорогожичи. Там маршрутка сбила трех пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый для себя свет. Одну из пострадавших автобус после того, как сбил с ног, зацепил и протащил по асфальту.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции