Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель микроавтобуса, который на Львовщине влетел в автобус с детьми, мог уснуть за рулем

Водитель "Мерседеса" погиб.

На Львовщине автобус с детьми попал в аварию. В бус, который вез полсотни детей, врезался "Мерседес". Он выехал на встречную полосу. В полиции выдвинули одну из версий: водитель микроавтобуса мог уснуть, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Водитель "Мерседеса" погиб на месте. После столкновения 12 детей оказались в больнице. Кроме воспитанников, в салоне было четверо работников коллектива. Они не пострадали.

В больницу также забрали обоих водителей автобуса. Один из них в реанимации. Его прооперировали. Состояние мужчины тяжелое, но стабильное. В полиции будут проверять, не превысил ли он скорость.

Впрочем, предварительно виновником аварии называют погибшего водителя "Мерседеса". Он гражданин Германии, направлявшийся в Ровно, а накануне пересек границу.

Видео На Львовщине в автобус с детьми врезался в бус, есть пострадавшие

Автобус с детьми попал в аварию на Львовщине. В автобус, который вез полсотни детей, врезался "Мерседес", который выехал на встречную полосу. В эту аварию попал еще один легковой автомобиль. Водитель "Мерседеса" погиб на месте. 12 детей и еще двух водителей госпитализировали. Обо всем подробно - в сюжете.

На Львовщине в автобус с детьми врезался в бус, есть пострадавшие

"Одна из версий - возможная усталость водителя. Он мог заснуть. Участники события рассказывают о его не совсем адекватное поведение: он вилял по своей полосе до столкновения, а затем выехал на полосу встречного движения. Они пытались ему сделать какие-то знаки но водитель не реагировал", - говорит заместитель руководителя следственного отдела ГУ Нацполиции Львовщины Тарас Ханик.

Мог ли автобус избежать столкновения, станет известно после экспертизы. Правоохранители говорят, что такой большой автобус не мог делать резких маневров.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацька.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции