Водитель Touareg сделал официальное заявление о ДТП в Харькове

Водитель Touareg сделал официальное заявление о ДТП в Харькове

По его словам, он не видел и не мог видеть Lexus.

Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который ранее прокомментировал жуткое ДТП в Харькове через своего защитника, дал официальный комментарий.

Заявление он обнародовал через своего адвоката Сергея Перепелицу в Facebook.

"В связи с плохим самочувствием вследствии полученных травм, я не мог дать пояснений по поводу случившегося ранее. Уже знаю, что есть множество версий хода событий, но хотелось бы дать официальный комментарий по поводу ДТП, которое произошло 18.10.2017 года, участником которого, к большому сожалению мне пришлось стать", – сообщил Дронов.

По словам мужчины, выезжая на перекресток улицы Сумская и переулка Мечникова, он двигался на зеленый сигнал светофора и смотрел по сторонам.

"Во время этого - автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку, уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все произошло так быстро, что я даже не сразу понял, что случилось. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было, когда я начинал движение, а с того момента до столкновения прошли считанные секунды", - добавил он.

Дронов также выразил свои соболезнования семьям погибших: "Я понимаю, что мои слова сожаления никого не вернут, но хочу выразить искреннее сочувствие и соболезнования в адрес близких погибших и пострадавших от этого ужасного события".

Официальное заявленіе Дронова Г. А. «В связи с плохим самочувствием в следствии полученных травм, я не мог дать пояснени...

Опубликовано Сергеем Перепелицей 24 октября 2017 г.

Ранее мужчина уже сообщал, что 100% ехал на зеленый свет.

Напомним, в центре Харькова вечером 18 октября произошла ужасная авария. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них вылетело на обочину в толпу людей – пятеро людей погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами. Подозреваемую виновницу ДТП – Елену Зайцеву – арестовали.

Киевский районный суд Харькова избрал Зайцевой меру пресечения – арест на 60 суток (до 16 декабря 2017 года) без права внесения залога. Решение суда Зайцева выслушала стоя без слез, но сразу по оглашению вердикта расплакалась.

Видео Водителя, который после смертельного ДТП без разрешения сел за руль, снова лишат свободы

Адвокат Зайцевой утверждает, что виновным в ДТП является водитель второй машины – Дронов, а не ее подзащитная.

21 октября похоронили трех жертв смертельной аварии. На место трагедии харьковчане до сих пор несут цветы и свечи.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров