Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водителя, который сбил насмерть двух сестер на Киевщине, полиция не взяла под стражу

По предварительной информации, 20-летний парень не видел женщин.

Водитель легковушки, который на Киевщине сбил двух родных сестер, под стражу не взяли. По предварительной информации, он не нарушал правил и, вероятно, не способен был увидеть пешеходов посреди дороги в темноте, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Анализ показал, что он был трезв. Скорость еще установит экспертиза, но она не была слишком высокой", - говорит спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

До дома родителей погибших сегодня наведались родственники водителя, просили прощения. Родные погибших сестер говорят: будут добиваться, чтобы суд наказал водителя.

Сколы на месте, где произошла трагедия, сделали ровную дорогу - автомобили мчатся на большой скорости особенно ночью, а пешеходы вынуждены рисковать жизнью и перебегать дорогу. Ближайший пешеходный переход за три километра, а каких ограничителей скорости типа лежачих полицейских или светофоров здесь вообще нет.

Видео Авто в Киевской области на скорости сбило сестер, которые перебегали дорогу

Все произошло на окраине села Требухов. Женщины перебегали дорогу в неположенном месте, потому что пешеходных переходов вблизи вообще нет. 20-летний юноша, который был за рулем легковушки, не заметил пешеходов и сбил посреди улицы. Обе сестры погибли мгновенно, у них остались несовершеннолетние дети.  

Авто в Киевской области на скорости сбило сестер, которые перебегали дорогу

Полицейские говорят, что уже обратились к местной власти. Когда-то здесь было поле, а теперь сразу несколько масштабных предприятий, но безопасности для работников так и не создали.

"Руководство полиции обратило внимание местных органов относительно освещения или пешеходный переход", - говорит Жукович.

Если установят, что кто-то уже обращался к чиновникам, а они проигнорировали это, то начнут следствие и в отношении них.

Как сообщалось, двое родных сестер 25 и 35 лет погибли под колесами легковушки на Киевщине. 20-летний юноша за рулем легковушки сбил двух женщин, которые перебегали дорогу в неположенном месте.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции