Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военная прокуратура Винницкого гарнизона задержала на взятке полицейского

Майора полиции задержали во время передачи первой части взятки.

Военная прокуратура Винницкого гарнизона задержала на взятке в 206 тыс. грн полицейского.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Майора полиции задержали во время передачи первой части взятки. Он требовал деньги за содействие в закрытии уголовного дела.

Правоохранители установили, что в июне нынешнего года заместитель начальника отдела мониторинга и отчетности полицейской деятельности ГУ Нацполиции в Винницкой области предъявил гражданину требование о передаче ему 300 тысяч гривен. Размер взятки – 10% от суммы договора, предметом досудебного расследования уголовного производства по статье присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

Хабар_поліцейський
Военная прокуратура Центрального региона Украины

Сейчас продолжаются следственные действия. Взяточнику готовят подозрение по статье принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды для себя или третьего лица за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства. Санкция статьи - грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось ранее, на Сумщине разоблачили главу райгосадминистрации на взятке в 65 тыс. грн. Он требовал с местных жителей деньги за передачу в частную собственность земельного участка из числа земель рекреационного назначения на территории вверенного ему района. Также было установлено, что к коррупционной схеме он привлек посредника - бывшего начальника районного отдела Держгеокадастра.

Видео На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Военная прокуратура задержала исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Валерия Ярошенко. Кроме него, еще двух чиновников. Директор частного предприятия за выполнение строительных работ в Житомирском центре занятости принес почти полмиллиона гривен. Вся сумма взятки - 800 тысяч гривен.  

На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции