Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и уничтожить его на подходах к берегу.

На одном из полигонов боевой подготовки вблизи Мариуполя, военные отработали маневры по противодесантной обороны побережья Азовского моря.

Об этом сообщили в штабе ООС.

"Как пускают на дно десантные корабли", - написали там, опубликовав фотографии тренировок и рассказав их детали.

"Первыми вражеский отряд кораблей встретили артиллеристы. Плотным огнем из гаубиц "Мста – Б" и самоходных артиллерийских установок "Гиацинт" артиллерийские расчеты уничтожили флагман и корабли охраны", - говорится в сообщении.

"Одновременно, под прикрытием бронетранспортеров и боевых машин пехоты, сводная рота морской пехоты заняла оборону вдоль береговой полосы и, применив ручные гранатометы и стрелковое оружие, не дала силам десанта высадиться на побережье", - добавили там.

"Уже почти на выходе из территориальных вод Украины, вражеские корабли, что уцелели во время обстрелов, настигла и уничтожила корабельно-катерная группа Объединенных сил. В ее состав вошли малые бронированные артиллерийские катера "Кременчуг" и "Лубны" Военно-Морских Сил, а также два катера Морской охраны Мариупольского пограничного отряда", - написали военные.

Как отмечается, во время тренировок украинские военные в очередной раз доказали, что подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и уничтожить его на подходах к берегу.

ООС. КАК ПУСКАЮТ НА ДНО ДЕСАНТНЫЕ КОРАБЛИ. ФОТО #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation Первыми вражеский...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 29 ноября 2019 г.

Напомним, на этой неделе специалисты Воздушных сил ВСУ сдадут экзамены по эксплуатации и технического обслуживания беспилотного авиационного комплекса Bayraktar TB2. Обучение украинцев по соответствующей программе завершается в турецком Кішані. Специалисты уже перешли к практическим задачам, впереди экзамены и получение сертификатов.

Видео В Одесской области в открытое море на испытания вышли два американских катера береговой охраны

Их еще год назад США передали украинским ВМС. Из-за ремонта и переоснащения в Одессу судна прибыли только в конце октября. Украинские моряки уже освоили управление американскими катерами. Специальные учения прошли в Балтиморе.  

В Одесской области в открытое море на испытания вышли два американских катера береговой охраны

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции