Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Волошин ответил на нападение зеленкой русской руганью и посоветовал обливать МВФ

Волошин ответил на нападение зеленкой русской руганью и посоветовал обливать МВФ

Депутат от "Слуги народа", которому также досталось, будет требовать возмещения убытков.

Нардепа, который на прошлой неделе заявил, что у Украины нет суверенитета, атаковали прямо возле Верховной Рады и облили зеленкой. Он ответил отборной русской бранью и ударил нападающего, говорится в ТСН.16.45.

Получив удар по корпусу яйцом, начиненным зеленкой, депутат Олег Волошин не растерялся. Догнал нападающего, которого уже успела задержать полиция, и засветил ему в голову. Подоспел и "Слуга народа" Евгений Шевченко, которому достались брызги от Волошина. Другой нападающий не убегал. Возвращается, чтобы высказаться. «За суверенную Украину – это тебе привет. Я воевал за эту страну, а ты деньги получаешь», - возмущается активист.

Депутат Волошин выражает несогласие с взглядами АТОшника и едет переодеваться. «Если борьба за суверенитет сводится к тому, чтобы бросать в глаза зеленку, честно говоря, удивлен. Было бы гораздо аргументированней бросить зеленку в офис МВФ в Киеве», - заявил депутат.

«Слуга народа» Шевченко дает объяснения полиции и как есть, в зеленке, отправляется на внеочередную сессию. «Буду требовать, чтобы возместили убытки - рубашка, туфли, портфель, брюки», - говорит Шевченко.

Еще в пятницу с трибуны Волошин заявлял, что "у Украины нет суверенитета". "Оппозиционная платформа - За жизнь" ему хлопала, другие устроили коллективную обструкцию.

Кстати, я кое-как отмыл зеленку и уже в Раде. Нужно, чтоб порохоботы знали, что мы их не боялись раньше, и тем более не собираемся боятся теперь.

Опубликовано Oleg Voloshin Вторник, 21 июля 2020 г.

Сейчас обоих «зеленочных мстителей» задержала полиция. Один из них - вроде ветеран АТО Александр Погребиский. Полиция выясняет все обстоятельства и причины.

Корреспондент Ольга Кошеленко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции